СКАЧАТЬ

Comedy Club / Камеди Клаб - 18 сезон, 21 выпуск (20.01.2023)

Мартиросян ушел из проекта, но побывал на съемках в качестве гостя. Скоро шоумен будет вместе с Мариной Кравец вести шоу «Конфетка». В нем звезды должны будут превращать малоизвестные песни в хиты. Комик рассказал, что пытается создать новое направление, в котором музыка будет переплетаться с юмором. После Эдуарда Сурового никто не создавал смешную музыку. Бебуришвили после этого заявил, что при необходимости готов его заменить.

В студии появится Алексей Столяров. Спортивный блогер расскажет о «гибком» ЗОЖ и диете Евы Эльфи. Не постесняется он показать зрителям татуировку Анджелины Джоли, набитую на спине. Евгений Синяков заговорит о популярной в последнее время «культуре отмены». Константин Бутусов примерит на себя образ Леонида Каневского. Помогут ему в этом Антон Иванов и Роман Сафонов, которые изобразят криминальных авторитетов.

Иван Половинкин воспарит над сценой, чтобы рассказать о секретах семейной жизни. Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов покажут миниатюру, в конце которой на сцену выйдет Гоша Куценко.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×