СКАЧАТЬ

Чуть Не Подрались! Бой - ДЭВИС vs ГАРСИЯ | Слова Перед Боем - ОФИЦИАЛЬНО!

Они сделали это! Пока только на бумаге, и до боя ещё далеко, но — есть контракт на драку самых популярных легковесов в мире. Американские нокаутёры Райан Гарсия (23-0, 19 КО) и Джервонта Дэвис (27-0, 25 КО) договорились, и теперь это официально. Оба подтвердили в соцсетях ( первый и второй).

Бой калифорнийского «Короля мух» Гарсии с балтиморским «Танком» Дэвисом состоится 7 января в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Неизвестно пока, в каком лимите пройдёт поединок. Возможно, это будет договорной вес до 61,7 кг.

«Я так взволнован, что этот бой наконец-то готов! Хочу этого больше всего на свете. Много работаю, нахожусь на пике карьеры и знаю, что стану величайшим боксёром в мире. Это наследие начинается сегодня! Пришло время приступить к работе и показать всем, что такое бокс, — обещает Райан. — Боксу нужен наш бой. Самое время вернуться к тому, что сделало этот вид спорта таким замечательным для болельщиков: модным боям в таких местах, как Лас-Вегас, историям о "боях ненависти" и, самому главному, — тому, что лучшие дерутся с лучшими».

Жервонта был скромнее в высказываниях.

«Я вернусь на ринг 7 января, следите за новостями. После всего, наконец-то, — это я и Райан! ЕСТЬ СДЕЛКА! Скажите, пускай готовят грузовик для кирпичей, мазафака!»

Популярные американские легковесы Джервонта Дэвис (27-0, 25 КО) и Райан Гарсия (23-0, 19 КО) ведут переговоры об очной схватке, которая предварительно запланирована на декабрь 2022 года.

На днях бойцы случайно пересеклись в ночном клубе. Чемпион WBA World Дэвис немного быковал — схватил «вечного претендента» Гарсию за цепочку. До драки не дошло. Оба немного по-разному комментируют произошедшее.

Дэвис: «Эл Хэймон посоветовал мне оставить его в покое. Говорит такой: "Он сейчас побежит плакаться своему адвокату. Тебе это нужно?". Эл слегка трухнул. Подумал, а вдруг они используют это как предлог отказаться от боя».

Гарсия: «Это правда, пересекались в клубе. Он сидел там весь такой невзрачный в своей толстовке. Я подошёл к его столу, говорю ему: "Йоу, чувак, так что? Будем драться?" Он почему-то напрягся. А я такой: "Йоу, в чём дело? Ты считаешь это знаком неуважения?" А он такой: "Да, это неуважение". И хватает меня за цепочку. Ну, типа он весь крутой. Не, я вообще не напрягся. Там ведь куча охранников. Что он мне сделает? Вот я и говорю ему: "Ах вот так?" А он такой: "Да, именно так!" И отпускает цепочку.

Я ещё ему сказал кое-что, но не буду повторять это онлайн. Он знает, что я ему сказал. Он меня хорошо расслышал. Хочет казаться крутым за пределами ринга? Го*но вопрос. Но в ринге всё иначе. Я же не пытаюсь казаться крутым. Разве что тогда, когда это необходимо».

«Нет-нет. Так дело не пойдёт. Только не спрашивайте меня о том, состоится этот бой или нет, — говорит Уорд. — Бро, я реально без понятия. Если честно, я и сам устал от всех этих слухов. Но это хорошо, что о поединке говорят. И болельщикам это нравится. Но болтать бесконечно нельзя. Поболтали и хватит — пора подписывать контракт».

Уорд уже определился с фаворитом: «Считаю, что чуть больше шансов победить у "Танка" Дэвиса. Он опытнее и мощнее. Да, Райан тоже мощный парень. Но если всё же нужно выбирать, то я бы поставил на Джервонту».

Глава Top Rank Боб Арум сообщил, что они намерены транслировать поединок между абсолютным чемпионом мира в легком весе Девином Хейни и Василием Ломаченко на обычной основе на телеканале ESPN, и не рассчитывают на организацию платной трансляции боя.

«Я рассчитываю организовывать как можно меньше боев на PPV, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Потому что я считаю это не слишком разумным решением — люди не покупают PPV, а организовать это стоит денег. Даже если боксеры не просят гарантированных гонораров, потом они тебя ненавидят, потому что не зарабатывают денег. Полагаю, с этой проблемой столкнулся и Эл Хэймон».

Также Арум назвал причины, по которым продажи PPV перестали приносить большой доход промоутерам.

«Пиратство, безусловно, отрицательно сказывается на PPV, — отметил промоутер. — Но я думаю, по крайней мере, так говорят нам кабельные и спутниковые каналы, что из-за пандемии люди перестали звать гостей. До этого, если они приглашали домой человек 20, они покупали PPV, чтобы не опозориться, если пиратская трансляция прервется. Особенно испаноязычная диаспора, это был их способ развлечения. И они скидывались на угощение и PPV».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×