Я краснею / Turning Red / Я - панда (2022)

В центре истории мультфильма «Я краснею» оказывается 13-летняя девушка Мэй Ли. Она не испытывает проблем с уверенностью в себе. Она прекрасно знает себе цену и знает, чего хочет от жизни. Но в последнее время Мэй Ли никак не может определиться со своим выбором. Возраст диктует ей новые вызовы, а она переживает, что пойдёт не по тому пути.

Героиня мультфильма «Я краснею» разрывается между двумя противоположными вариантами. С одной стороны, ей хочется остаться послушной и прилежной маминой дочуркой, сохраняя домашний уют и покой. С другой стороны, эмоции бурлят через край, направляя Мэй Ли в сторону тотального беспорядка подросткового возраста. Вот и приходится мучиться с этим непростым выбором.

Когда Мэй Ли почти закипает от напряжение и кажется, что хуже быть не может, её тело начинает подвергаться странным и необъяснимым трансформациям. И теперь каждый раз, когда Мэй Ли начинает волноваться, то становится красной пандой гигантского размера. И как тут справиться со всеми проблемами?

Режиссер:Доми Ши
В ролях:Розали Чианг, Сандра О, Саша Ройз, Джеймс Хонг, Майтрейи Рамакришнан, Джордан Фишер, Лори Тан Чинн, Финнеас О’Коннелл, Вай Чин Хо, Шерри Кола
Сценарист: Доми Ши, Джулия Чо
Продюсер: Линдси Коллинз, Пит Доктер, Дэн Скэнлон
Монтажер: Стив Блум, Николас С. Смит
Оператор: Махьяр Абусаеди, Джонатан Питко
Жанр: Семейный, Фэнтези, Приключения, Комедия
Страна:Канада, США
Год:2022
Время:99 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:6+

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×