В связи с техническими проблемами, возможны перебои в скорости загрузки контента. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
MP3.TJ

Обитель зла: Раккун-Сити / Resident Evil: Welcome to Raccoon City (2021) - Ужасы, Фантастика, Боевик 18+

писание: Действие фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» начинает своё развитие в тот момент, когда Клэр знакомится с Лизой, чья судьба наполнена трагическими воспоминаниями с раннего детства. Над Лизой ставили бесчеловечные эксперименты, поэтому её тело изуродовано. Вместе они вынуждены жить в приюте города Раккун-Сити.

Уильям Биркин, работающий на корпорацию Umbrella, наблюдает за тем, что происходит в детском доме. Периодически он забирает детей к себе. Но им движет не желание помочь несчастным, а корыстные цели. Уильям забирает их для того, чтобы проводить над ними эксперименты. Лишь Клэр удаётся ускользнуть от него, когда она становится очередной невольной участницей эксперимента.

Затем действие фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» переносится на годы вперёд. Взрослая Клэр путешествует автостопом. Судьба заводит её в Раккун-Сити. Однако грузовик вместе с ней случайно сбивает женщину, идущую по дороге. Сразу же после этого сбитая внезапно исчезает. От неё остаётся лишь лужа крови. Клэр понимает, что за годы её отсутствия всё стало только хуже. Ей предстоит докопаться до правды, узнав, что же здесь на самом деле происходит.

Режиссер:Йоханнес Робертс
В ролях:Кая Скоделарио, Ханна Джон-Кэймен, Робби Амелл, Том Хоппер, Эван Джогиа, Донал Лог, Нил МакДонаф, Лили Гао, Марина Мазепа, Стефани Хокинс
Сценарист: Йоханнес Робертс
Продюсер: Хартли Горенштейн, Джеймс Харрис, Роберт Кульцер
Художник: Энтони А. Ианни, Дженнифер Спенс, Дженнифер Лэнц
Монтажер: Дев Сингх
Оператор: Максим Александр
Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевики
Страна:Канада, США, Германия
Год:2021
Время:107 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:18+

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×