Mercedes-Benz Parfums | Презентация в Таджикистане 2018

Mercedes-Benz знают и любят во всем мире. Уже более 70 миллионов человек в мире — счастливые обладатели автомобилей этого знаменитого бренда. Mercedes-Benz является также постоянным партнером недель мод и роскошных спорт-ивентов, а с недавних пор, совместно с компанией INCC, и основателем одноименной парфюмерной линии Mercedes-Benz Parfums .

Совсем недавно ароматы легендарного бренда официально поступили в продажу в Таджикистане в сети магазинов La Cité.
Стильная презентация бренда,
организованная компанией La Cité, прошла в Diar Dushanbe 25 февраля 2018, где гости мероприятия смогли познакомиться поближе с ароматами Mercedes-Benz Parfums и оценить их по достоинству.

Автомобили Mercedes-Benz созданы для тех, кто выбирает только лучшее, не соглашаясь на меньшее. А к хорошему, как известно, привыкаешь быстро. Девиз компании — «The best or nothing» — говорит сам за себя.
Ароматы Mercedes-Benz Parfums — не исключение. За 5 лет существования, ароматы завоевали уважение и доверие любителей качественного парфюма в разных странах, и вот, наконец, добрались до Таджикистана.
Бренд-менеджер Mercedes-Benz Parfums в Таджикистане взяла на себя роль проводника в ольфакторный мир Mercedes-Benz Parfums и познакомила гостей с 4 яркими коллекциями ароматов. Одним из создателей ароматов стал уважаемый и известный парфюмер Оливье Кресп, среди творений которого уже около ста парфюмерных шедевров (Angel от Thierry Mugler, Noa от Cacharel Parfums, Ange ou Demon от Givenchy, Black XS от Paco Rabanne Parfums, Light Blue от Dolce & Gabbana, Nina от Nina Ricci Parfums и многие другие бестселлеры). Разные цвета флаконов классифицируют ароматы в соответствии с их ольфакторным семейством, от самого легкого и свежего до самого плотного и интенсивного.

Выражаем свою благодарность нашим друзьям и партнерам, с чьей помощью было проведено это важное мероприятие.

Видео и Фото сопровождение – Abdullo Media
Свет: Light Group ( https://www.facebook.com/LightGro)
Звук: DJ Dina Miller
New ERA Model Studio Школа Моделей Модельное Агентство
Ведущие: Max Kosimov & Lola Abdunazarova
Фотографы: Khusrav Zukhurov, Sulaimon Mukhamedzhanov photographer
Выпечка – DididoChef
Кейтеринг – Ресторан Al Sham Restaurant
Ниже представляем Вам фотоотчет нашего мероприятия!
Приятного просмотра

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×