MP3.TJ

После: Глава 3 / After We Fell (2021) драма, мелодрама 18+

Режиссер:Кастиль Лэндон
В ролях:Ариэль Кеббел, Мира Сорвино, Хиро Файнс Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Луиза Ломбард, Стивен Мойер, Роб Эстес, Киана Мадейра, Картер Дженкинс, Ченс Пердомо
Сценарист: Шэрон Сакс
Продюсер: Марк Кантон, Дженнифер Джибгот, Арон Левиц
Художник: Алексей Карагьяур, Иниго Наварро, Орлин Грозданов
Оператор: Джошуа Реис
Жанр: Драмы
Страна:США
Год:2021
Время:95 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:18+

Тесса — молодая женщина, мечтающая о большой и искренней любви. Она хочет эмоций, страсти и взаимного уважения. Ей катастрофически не хватает новых впечатлений, но она уверена, что рано или поздно их найдёт. И когда на пути девушки из фильма «После. Глава 3» появляется прекрасный молодой человек, пленяющий её своим поведением и внешним видом, она забывает обо всём, отдаваясь во власть нахлынувших на неё чувств.

Бросившись навстречу эмоциям, жизнь Тессы становится беспорядочной. Но всё, что происходит за пределами любовных отношений, оказывается для неё лишним и ненужным. Новые впечатления — всё, что ей необходимо. И возлюбленный готов предоставить ей их.

Вместе герои фильма «После. Глава 3» сталкиваются со множеством проблем. Их осуждают и обсуждают. Но они готовы бросить вызов всему обществу и даже собственным семьям.

Однажды Тесса принимает непростое для себя решение. Оно кардинально меняет её жизнь. Откровения о её семействе, а затем и о родственниках возлюбленного бросают под сомнение всё, что они хотели раньше. Отстаивание их совместного будущего оказывается под угрозой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×