MP3.TJ

В западне / Till Death (2021) [Лицензия]

Режиссер:С.К. Дэйл
В ролях:Меган Фокс, Лили Рич, Каллэн Мулвей, Оуэн Мэкен, Джек Рот, Амл Амин, Стефани Рожко, Теодора Джурич
Сценарист: Джейсон Карви
Продюсер: Джеффри Гринштейн, Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик, Ярив Лернер
Художник: Иван Ранхелов, Никола Берсек, Орлин Грозданов
Монтажер: Алекс Фенн, Сильви Ландра
Оператор: Джэми Кэйрни
Жанр: Триллеры, Ужасы
Показ РФ: 24 сентября 2021
Страна:США
Год:2021
Время:88 мин.
Перевод:Дублированный

Описание: В центре сюжета хоррор триллера «В западне» находится семейная пара молодых и успешных людей. Еще недавно их брак казался идеальным, но теперь от былых чувств ничего не осталось. Эмма не могла и представить, что её любимый муж через довольно короткое время станет тираном, выслеживающим каждый шаг своей возлюбленной, а также будет регулярно поднимает на нее руку. Его легкая ревность приняла облик преследования, а нежная и пылкая любовь превратилась в манию, когда она сама стала забавной игрушкой в руках сильного и беспощадного безумца, который то посыпает дорожку в спальню лепестками роз, то наотмашь бьёт её по лицу.

В один из обычных зимних дней муж в качестве извинения и в честь годовщины их свадьбы привозит свою супругу Эмму в отдалённый дом, где её ожидают красивые подарки и приятное время провождение. И если вечер можно назвать очень романтичным, то утреннее пробуждение стало настоящим кошмаром. Эмма очнулась прикованная наручниками к телу своего мёртвого мужа и в первый момент не могла поверить в реальность происходящего. Чтобы освободиться от «бесценного груза» женщине пришлось долго и упорно стаскивать металлический обод наручника, а затем перетаскивать его тело в подвал на собственном роскошном свадебном платье.

Обдумав ситуацию со всех сторон Эмма понимает, что стала пешкой в чьей-то изощренной игре на выживание. Истинные мотивы организаторов хранятся в тайне, но ясно одно: если не предпринять никаких мер, то уже совсем скоро теперь уже вдова и сама отправится на тот свет. В этот же дом, где она находится нагрянули два головореза, очевидно, что они получили указание расправиться с ней. Прошерстив дом наёмники находят небольшой сейф, вмонтированный в стену и теперь они хотят знать код доступа к тому что находится внутри этой маленькой, но ценной коробки. Парни не отпустят молодую вдовушку, не узнав всё что им требуется.

Эмма не собирается сдаваться без боя и использует всё что оказывается под руками чтобы отбиться от нежданных ею гостей. Тёмные тайны её мужа, да и собственные секреты прошлого возможно стали стартовой точкой настоящего безумия, но понять сейчас что именно подтолкнуло к развитию этих страшных событий в данный момент ей не досуг – сначала нужно выбраться живой из этого кошмара.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует

    ×