UFC 249 _ Khabib Nurmagomedov vs Tony Ferguson 'You Have To Beat Everybody' prom

Как долго мы должны ждать? Пять с половиной месяцев - это ответ, так как 18 апреля уже давно ходят слухи, что это целевая дата встречи чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

Как вы, вероятно, знаете, к настоящему моменту у двух бойцов был запланирован бой в четырех разных случаях, включая март 2017 года и апрель 2018 года, но каждый раз бой прекращался из-за одного или другого выхода из строя.

Травмы привели к некоторой ужасной удаче в бою, а Нурмагомедов очистил двух главных соперников в Коноре МакГрегоре, Дастине Пуарье и Тони Фергюсоне, сохранив свою серию без изменений до 12 побед подряд.

Естественно, это привело к тому, что UFC неизбежно объединила двух мужчин, и вплоть до последнего часа написания этой статьи кажется, что только Нурмагомедов подписал контракт, а не Фергюсон. Отец Хабиба Абдулманап написал в Твиттере, что Чемпион уже положил ручку на бумагу, что казалось тактикой давления на Фергюсона.

Работало это или нет, мы не можем сказать наверняка, но Фергюсон отправился со своей командой в Лас-Вегас, чтобы лично встретиться с UFC, чтобы обсудить сделку. По словам Бретта Окамото из ESPN, эта сделка уже достигнута. Окамото написал в Твиттере, что El Cucuy наконец-то подписал контракт, а официальное объявление от UFC ожидается в ближайшее время.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Возможно, Вас заинтересует